CASA ELISEO EN TAGLE (CANTABRIA)
En el pueblo de Tagle (Cantabria), a unos minutos de la localidad de Suances y próximo a la preciosa playa, se encuentra este bar de toda la vida. Después de unos buenos baños y un paseo por los acantilados de la zona, qué mejor que reponer fuerzas en este simpático local de pequeña y contundente carta.
Nos acomodan en una terracita donde el sol y la brisa del norte compiten por agradar más. Inmejorable sitio para probar sus platos. Una oca con malas pulgas campa por el jardincillo vallado.
De entrada, unas estupendas rabas. Fritura justa y bien escurrida en la generosa ración.
Como plato fuerte, la mesa se llena con tres bandejas:
- Huevos fritos de los de verdad, con yema espesa y roja
- Patatas fritas con pimientos del país.
- Callos de calidad y sabor superiores. Untuosos y picantitos lo justo.
Todos los platos "asustan" por su abundancia.
Cada comensal organiza el bodegón a su gusto y pronto los ingredientes se mezclan de forma personal.
El buen pan acompañante y la salsita de los callos toman protagonismo muy pronto.
Todo ello regado con un buen rioja, resulta una comida memorable.
Fuimos atendidos muy cordialmente.
Aquí todo se prepara en el momento, así que nada de traer prisa. Estamos ante verdadera slow food.
La RCP, extraordinaria.
¿Quién da más?
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