LA TABERNA DE PACO (SANTANDER)








 En la calle Fernández de Isla de Santander, encontramos este mesón con muchos años de andadura.

Francisco Serna, Paco para su fiel parroquia, nos prepara en su pequeña cocina platos "de los de siempre" con verdadera maestría.

No vengas buscando un local de moda ni un restaurante donde se crucen apuestas sobre lo que estás comiendo. Lo que te sirven aquí es verdadero y contundente.

Habla con Paco y organiza tu comida dejándote aconsejar. Puedes encargarle cualquier plato, que lo tendrás a punto.

Hace unos días, cabrito lechal asado. Con todo el sabor de un horneado en su punto pero además con una salsita acompañante que aumentaba mucho su jugosidad. Con un poquito de ensalada y unas patatucas fritas, un platazo sobresaliente.

Y es que como opina Tino muy acertadamente, "el buen cocinero debe de ser un buen salsero".

Platos como el arroz con almejas o bogavante, las mollejas, las cocochas, el rabo estofado, sus almejas marinera o platos de pescado o carne a la parrila, te pueden hacer disfrutar de verdad.

Tras la comida, los aficionados al mus siempre tienen alguna partida en marcha...


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