LA BOMBI. UN CLÁSICO
Nada más sentarte en la acogedora esquina de la derecha,
perfecta atención por parte de Fortu, maestro de camareros.
perfecta atención por parte de Fortu, maestro de camareros.
Rápidamente, mantel y servilletas de tela presagian un buen aperitivo.
El vino, a temperatura justa y en su justa medida.
Por qué en otros locales de esta ciudad sirven una cantidad que da a la copa una apariencia misérrima??
Un breve pero increíble aperitivo. En primer lugar, los mejores mejillones escabechados que conozco. El aliño no enmascara en absoluto el sabor fresco a mar, pero le aporta ese punto único que consigue enamorar.
Y después, una lubina marinada de quitar el sentido. No pueden dejar de probarla. Tersa, suave, con todo el sabor, sin predominar el marinado sobre el pez, pero aportándole todos sus matices.
Un rato para recordar.
Muy buena RCP teniendo en cuenta la calidad de los platos.
No se lo pierdan...
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